stroke | ||||||
NEWS | ||||||
Studi: Keju Tidak Tingkatkan Resiko Serangan Jantung dan Stroke KABAR.NEWS - Pandangan bahwa keju bisa menjadi bahan makanan yang berdampak bagi kesehatan jantung dan stroke bagi masyarakat, bisa ...
| ||||||
Tak Sekadar Indah, Warna Buah dan Sayur Ada Maknanya Sebuah penelitian tentang stroke menunjukkan bahwa mengonsumsi sayur dan buah berwarna putih dapat menurunkan risiko seseorang terkena ...
| ||||||
Ketahui GGL, Ancaman Telak Buat Kesehatan Kelebihan konsumsi gula, garam, dan lemak ini, menurut dia, berkaitan dengan risiko hipertensi, stroke, diabetes, dan serangan jantung.
| ||||||
Konsumsi Cukup Serat Setiap Hari Dengan konsumsi serat yang cukup, dapat mencegah penyakit degeneratif seperti stroke, jantung, diabetes, ginjal, dan lainnya. "Setidaknya dalam ...
| ||||||
See more results | Edit this alert |
You have received this email because you have subscribed to Google Alerts. |
Receive this alert as RSS feed |
Send Feedback |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar